Vollkornnudeln mit Gemüse von der Gemüsekiste, Pesto und Mozzarella sind eines meiner absoluten Lieblingsrezepte, denn sind wir mal ehrlich: Wer mag keine Pasta?! Ich habe dir ein Rezept zusammengestellt, das du ganz einfach vorbereiten kannst, das sowohl warm als auch kalt schmeckt und das sich prima auch am nächsten Tag noch mit zur Arbeit nehmen lässt. Ein Meal Prep Rezept ganz nach meinem Geschmack!
Zutaten:
120g Vollkornnudeln
Pesto
15g Parmesan
80g Mozzarellakugeln
10g Pinienkerne
80g Zucchini
100g Aubergine
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
5 Basilikumblätter
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, währenddessen das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
Eine Pfanne aufsetzen und etwas Öl deiner Wahl darin verteilen.
In der Pfanne den Knoblauch anrösten; sobald der Knoblauch goldig ist, das geschnittene Gemüse hinzufügen und etwas Farbe bekommen lassen.
Wenn die Vollkornnudeln fertig sind können sie in ein Sieb abgegossen werden.
Die Hitze unter der Pfanne reduzieren und das Pesto hinzufügen.
Die Nudeln in die Gemüsepfanne beifügen und alles gut vermengen.
Zeitgleich eine kleine Pfanne aufstellen, um die Pinienkerne zu rösten – die Pinienkerne mit etwas Öl anrösten und zur Seite stellen.
Die Nudeln mit dem Gemüse in einen Teller anrichten, die kleinen Mozzarellakugeln und Pinienkerne drüber verteilen. Zum Schluss dürfen Basilikum und Parmesan nicht fehlen. Buon appetito!
Pasta e basta
Sven
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