Overnight Oats sind mein Breakfast-Tipp der Woche. Die Overnight Oats lassen sich prima als Meal Prep vorbereiten, sparen dir ein paar Minuten Zeit am Morgen und schmecken auch am nächsten Tag im Office!
Zutaten:
100g Haferflocken
30g Nüsse
5g Leinsamen
20g Hafercrunch
etwas Ahorsirup (10ml)
40g Blaubeeren
30g Himbeeren
250 ml Wasser/Milch
etwas Minze
Zubereitung:
Haferflocken in ein Gefäß geben, das Wasser oder die Milch zum Kochen bringen und über die Haferflocken gießen. Das Ganze ziehen lassen, bis es abgekühlt ist und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die frischen Beeren, Leinsamen, Nüsse und den Crunch als Topping verwenden und ggfs. mit etwas Ahornsirup süßen und mit der Minze verzieren.
Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte und Meal Prep Ideen? Dann probiere doch auch mal den Curry Reis, Vollkornnudeln mit Gemüse, Pesto und Mozzarella oder Vollkornbrot mit Avocado und Spiegelei!
Übrigens: Du kannst dich noch bis zum 05.10. für die erste Cooking Class mit mir anmelden unter 0511 – 51 52 55 77 oder unter post@reha-diesportstrategen.de. Die Plätze sind begrenzt auf maximal 10 Teilnehmer:innen. Die Teilnahme kostet 150 € pro Person.