Vollkornbrot statt Toast! Du brauchst mal eine schnelle, leckere und gesunde Frühstücksalternative? Dann probier doch mal meinen Breakfast-Tipp aus. Das Avocado-Vollkornbrot mit Spiegelei ist der perfekte Snack zum Start in den Tag.
Zutaten:
2 Scheiben Vollkornbrot
Hummus (ca. 60g)
1/2 Avocado
3 Eier
1 Prise Salz
etwas Sesam
etwas Butter
1 Radieschen
etwas Kresse
Zubereitung:
Pfanne auf den Herd stellen und etwas Butter dazugeben. Nebenbei das Vollkornbrot mit Hummus bestreichen und die Avocado aufteilen und mit einem Löffel die Frucht aus der Schale lösen. Wenn die Butter anfängt, Blasen zuschlagen, können die Eier in die Pfanne gegeben werden. Anschließend die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Vollkornbrot drapieren. Sobald die Eier die gewünschte Konsistenz haben, werden sie auf das Brot gelegt, mit etwas Kresse und Radieschen dekoriert und bei Bedarf mit einer Prise Salz gewürzt. Guten Appetit!
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